直击贵州各领域重大事件,零时差见证金黔大地新变革

当前位置:首页 > 房产 > 房产快讯 > 正文

成绿地控股四季度发力狠抓

所属分类: 房产快讯   2019-11-02    文章来源:成都新闻

      三季度以来,绿地紧抓7.30中央政治局会议部署深挖内需潜力、推进新型基建等一系列逆周期调控措施等稳增长机遇,准确把握中央“不将房地产作为短期刺激经济的手段”的定位,一批重点工作有序推进,一批亮点成果纷纷显现,一批创新转型举措先后落地,保持了高质量发展的良好态势。

dbccc3470ec212b21c137ccb8ecc08ba_1571977579802

在中国经济下行压力继续加大、房地产行业景气度进一步回落的相对严峻环境下,绿地前三季度核心业绩逆市走强,充分体现了绿地的发展含金量和对市场环境变化精准把握、灵活应对的能力,“地产+”产业协同的多元经营格局尤其是房地产、大基建两大核心产业的针对性策略与措施,成为业绩平稳较快增长的基础,强力推动集团高质量发展。其中,房地产主业积极面对市场下行压力,审时度势、灵活调整,狠抓销售去化,加速业绩结转。前三季度,结转收入1262亿元,同比增长21%,利润贡献稳步增长,持续释放高质量发展红利。销售回款高质量增长,销售质量稳步提升。凭借城际空间站等核心项目在重点三四线城市的优势,前三季度三四线城市销售金额逆市快涨,其中住宅同比增长32%,商办同比增长51%。一批重点战略项目落地,项目拓展质量不断提升。第三季度,先后拓展长沙马栏山、徐州会展中心、西安贸易港、嘉兴湘家荡、哈尔滨东北亚国际贸易中心等5个重点项目,推进了南昌VR科创城、兰州新区会展中心等重点项目。前三季度,累计获取项目82个,新增权益土地面积1320万平方米,权益计容建筑面积2624万平方米,住宅建面占比超过七成,超过五成新增货值位于一二线城市,平均楼面价2472元/平方米,预估总货值约3550亿元。

  1. 沉浸式学习,VR课程开展新课堂
  2. 北京车展打造汽车行业新生态
  3. 最高奖项10万元!全球征集天府新区LOGO
  4. 项目招引实现逆势上扬 成都怎么做到的
  5. 四川高职扩招3万至4万人 10月28日起网
  6. 三个月 28个百亿级项目落户成都
  7. 成都第七次全国人口普查10月11日起入户
  8. 成都为中小学生建设心理干预绿色通道
  9. 今年国庆中秋旅游演艺市场成消费新热点
  10. 3个月招引497个重大项目 成都招商大“
  11. 书香十月 天府书展下周启幕 500万购书
  12. “成都·绍兴周”开幕 “越地国粹”展
  13. 成都首笔市场采购贷款落地
  14. 成都今年内第六家科创板上市企业获批
  15. 成都今年前8月电商交易额累计破1.4万亿
  16. 四川将邮件快递设施纳入公共服务设施
  17. 四川昨日新增1例无症状感染者 为境外输
  18. 成都每个村都将打造一条约2公里的洁净
  19. 四川打造国内国际知名氢能产业基地
  20. 四川省高速公路流量同比上升3.3%