直击贵州各领域重大事件,零时差见证金黔大地新变革

当前位置:首页 > 房产 > 房产快讯 > 正文

成都打造天府龙城

所属分类: 房产快讯   2019-10-22    文章来源:成都新闻

       近几年,成都向南纵深发展,天府新区已成为当下成都楼市的热点区域,向购房者和投资者表现出了强劲的吸附力。短短几年时间,就有大批客户涌入,进一步促推了区域价值的提升。然而,受限购政策影响,区域住宅,已关上了纯投资客户的那一扇大门。

4ae7833e120c2c9694bbbb74fee1db69_1571651590738

所以现在,投资天府新区成都直管区,选择不受限的区域产品,才是区域投资最正确的打开方式。由此,眉山天府新区青龙板块将借此强势崛起。当一座城市的未来前景已然可见,当城市的价值脉络清晰呈现,当行业最具市场敏感的龙头企业率先重注加持……这座城市未来的投资方向也就此水落石出。

眉山天府新区青龙板块位于天府新区西南角,区域规划面积42.8平方公里,建设用地25平方公里,建成区面积13.8平方公里,主导产业为新材料、装备制造、商务及现代物流。2017年,实现规模企业总产值263亿元,入库税金5.3亿元,是成眉战略新兴产业功能区,四川省知识产权示范园区、四川省化工高新技术产业化基地、国家级海峡两岸产业合作区。

如果以城市环线来划分,青龙正处在环天府新区经济带。随着天府新区大踏步的发展,在城南经历了大源、金融城的发展历程后,种种迹象表明青龙板块的价值兑现周期必然会缩短。一方面是众多知名房企纷纷入驻青龙板块,一方面是周边配套不断落实,青龙的价值,似乎只在等待一个完全爆发的机缘。

眉山恒大童世界、眉山中法农业科技园、云南城投江口未来城等千亿级文旅产业集群强势发力,30分钟大城南生活圈繁华触手可及,未来年游客量达到1000万人次,区域价值井喷在即。

炙手可热的天府新区,全城高精尖人群云集于此,成为天府新区快节奏生活的中坚力量,以40万方新中式院落大盘,提高生活品质保值增值的院落居所,献礼城市箐英人士,助力天府新区发展。


  1. 沉浸式学习,VR课程开展新课堂
  2. 北京车展打造汽车行业新生态
  3. 最高奖项10万元!全球征集天府新区LOGO
  4. 项目招引实现逆势上扬 成都怎么做到的
  5. 四川高职扩招3万至4万人 10月28日起网
  6. 三个月 28个百亿级项目落户成都
  7. 成都第七次全国人口普查10月11日起入户
  8. 成都为中小学生建设心理干预绿色通道
  9. 今年国庆中秋旅游演艺市场成消费新热点
  10. 3个月招引497个重大项目 成都招商大“
  11. 书香十月 天府书展下周启幕 500万购书
  12. “成都·绍兴周”开幕 “越地国粹”展
  13. 成都首笔市场采购贷款落地
  14. 成都今年内第六家科创板上市企业获批
  15. 成都今年前8月电商交易额累计破1.4万亿
  16. 四川将邮件快递设施纳入公共服务设施
  17. 四川昨日新增1例无症状感染者 为境外输
  18. 成都每个村都将打造一条约2公里的洁净
  19. 四川打造国内国际知名氢能产业基地
  20. 四川省高速公路流量同比上升3.3%