直击贵州各领域重大事件,零时差见证金黔大地新变革

当前位置:首页 > 房产 > 房产快讯 > 正文

成都雅居乐豪生大酒店倡导创建绿色旅游饭店

所属分类: 房产快讯   2019-08-31    文章来源:中国网地产

 

众所周知,全球生态环境日趋恶化的现象并没有改变,但是保护环境的理念已经深入人心。而酒店业作为旅游业的支柱产业,在保护环境和合理利用资源方面直接关系到旅游业的健康发展,并影响到社会的可持续发展。因此,绿色旅游酒店的理念应运而生,它要求酒店将环境管理融入酒店经营管理中,以环境保护为出发点,调整酒店的发展战略、经营理念、管理模式、服务方式,实施清洁生产,提供符合人体安全、健康要求的产品,并引导社会公众的节约和环境意识、改变传统的消费观念、倡导绿色消费。

成都雅居乐豪生大酒店一直以来都十分重视绿色饭店的建设,积极响应国家关于创建绿色旅游饭店的号召,明确创建绿色旅游饭店目标、健全有关节能、环保和降耗的规章制度,采用一系列环保、节能、减排的科学方法,降低能耗和废弃物排量。

酒店在营业区设置“创绿”告示牌,废旧电池回收箱,制作宣传标识,并印刷有关绿色消费的宣传册放置各营业点,就有关绿色饭店知识、环保知识、“绿色”消费活动措施对宾客进行宣传。制定宾客环保奖励计划,对酒店“创绿”工作开展过程中对客人的环保举动给予适当奖励,使宾客加入到绿色消费的过程中来。

酒店积极参与社会公益活动,倡导绿色消费,绿色生活。响应市旅游局号召免费为市民提供公共卫生间使用,建设良好环境与新能源汽车公司合作,提供新能源汽车专用停车位,倡导使用绿色交通,减少汽车尾气的排放。积极参与社会环保公益活动为酒店周边城区贡献自己的绵薄之力,与小区业主共同维护良好的安居环境。

绿色旅游饭店的创建、实施和保持是一个长期且持续发展的过程。成都雅居乐豪生大酒店立足于可持续发展,建设绿色旅游饭店,不仅响应了政府号召,承担酒店的社会责任,塑造良好的社会形象,也维护了我们赖以生存的生态环境。

总而言之,成都雅居乐豪生大酒店将秉承可持续发展的理念,深化绿色旅游饭店建设,坚持绿色管理,倡导绿色消费,保护生态环境,促进节能减排,积极承担社区与环境责任,实现经济效益和社会效益的双赢。

责编:成都商业网

  1. 沉浸式学习,VR课程开展新课堂
  2. 北京车展打造汽车行业新生态
  3. 最高奖项10万元!全球征集天府新区LOGO
  4. 项目招引实现逆势上扬 成都怎么做到的
  5. 四川高职扩招3万至4万人 10月28日起网
  6. 三个月 28个百亿级项目落户成都
  7. 成都第七次全国人口普查10月11日起入户
  8. 成都为中小学生建设心理干预绿色通道
  9. 今年国庆中秋旅游演艺市场成消费新热点
  10. 3个月招引497个重大项目 成都招商大“
  11. 书香十月 天府书展下周启幕 500万购书
  12. “成都·绍兴周”开幕 “越地国粹”展
  13. 成都首笔市场采购贷款落地
  14. 成都今年内第六家科创板上市企业获批
  15. 成都今年前8月电商交易额累计破1.4万亿
  16. 四川将邮件快递设施纳入公共服务设施
  17. 四川昨日新增1例无症状感染者 为境外输
  18. 成都每个村都将打造一条约2公里的洁净
  19. 四川打造国内国际知名氢能产业基地
  20. 四川省高速公路流量同比上升3.3%