直击贵州各领域重大事件,零时差见证金黔大地新变革

当前位置:首页 > 商业 > 商讯 > 正文

%Arabic正式亮相成都

所属分类: 商讯   2019-09-03    文章来源:赢商网

 

日前,%Arabica咖啡在成都远洋太古里一层街区正式开业。据悉,这是%Arabica在西南地区的首店,全球范围内的第39家门店。虽开业低调,但仍有很多咖啡迷慕名而来,开业前1小时就已队排长龙。

此次,%Arabica入驻于成都远洋太古里整体装修风格仍然保持不变。店面装修为玻璃拼接,让人一目了然,有着与环境融为一体的开放感,内装修使用宽长的玻璃作为幕墙,拓宽了整体的空间感。大面积白色及原木色系的元素,营造出干净、纯碎、舒适、文艺的环境氛围。

店内Menu上依然只售卖咖啡豆、柠檬水、苏打水及4种现磨咖啡,分别为:浓缩(Espresso)、玛奇朵(Espresso)、拿铁(Latte)、美式 (Americano)。如大家所言:“%Arabica 是‘只卖咖啡’的咖啡馆。”

%Arabica的周边产品主要为印有“%”Logo的单双肩背包、雨伞、帆布鞋、咖啡豆罐、保温杯等。除售卖外,其摆设还能作为店面的装饰,增添了不少日式格调。

%Arabica或将加快大陆市场布局 广州、厦门、杭州店将陆续亮相

据了解,%Arabica咖啡发源于香港,崛起于京都,由东海林克范创立。首家门店于2013年在香港榆景湾开业。尽管%Arabica咖啡在全球首店落户于香港,但直至2018年2月13日,%Arabica咖啡才在上海开出了大陆首家门店。截至目前,%Arabica咖啡在中国共开出14家门店,其中5家位于香港,4家位于上海,1家位于成都,1家位于北京,3家位于深圳。其中位于深圳Cocopark购物公园的新店,也是在前不久的8月1日才刚刚开幕。

今年,%Arabica咖啡或将加快在大陆市场的布局步伐,接下来%Arabica计划在中国拓店的城市还包括了广州(天环广场)、厦门(厦门万象城)和杭州(杭州天目里)等。

%Arabica西南首店落地成都,缘何?

4月初,成都出台《关于加快发展城市首店和特色小店的实施意见》,计划到2021年,每年新落户全球性、全国性和区域性的品牌店、旗舰店、体验店等各类品牌首店200个以上,全球80%以上知名品牌入驻成都。

据统计,春熙路商圈首店入驻数量为40个,占总数的19.5%。世邦魏理仕华西区董事总经理邓耀华总结称,源于春盐商圈多年来对外塑造的品牌效应:这里即使人气之地,同时也是高品质消费的代表。且随着首店品牌数量的增多,这里将越具有“集聚效应“。

或许这为%Arabica选择成都作为西南首站提供了依据。

此次,%Arabica咖啡入驻远洋太古里不仅让成都的首店经济再添一员,更为成都的商业注入了更多时尚与活力。

责编:成都商业网

  1. 沉浸式学习,VR课程开展新课堂
  2. 北京车展打造汽车行业新生态
  3. 最高奖项10万元!全球征集天府新区LOGO
  4. 项目招引实现逆势上扬 成都怎么做到的
  5. 四川高职扩招3万至4万人 10月28日起网
  6. 三个月 28个百亿级项目落户成都
  7. 成都第七次全国人口普查10月11日起入户
  8. 成都为中小学生建设心理干预绿色通道
  9. 今年国庆中秋旅游演艺市场成消费新热点
  10. 3个月招引497个重大项目 成都招商大“
  11. 书香十月 天府书展下周启幕 500万购书
  12. “成都·绍兴周”开幕 “越地国粹”展
  13. 成都首笔市场采购贷款落地
  14. 成都今年内第六家科创板上市企业获批
  15. 成都今年前8月电商交易额累计破1.4万亿
  16. 四川将邮件快递设施纳入公共服务设施
  17. 四川昨日新增1例无症状感染者 为境外输
  18. 成都每个村都将打造一条约2公里的洁净
  19. 四川打造国内国际知名氢能产业基地
  20. 四川省高速公路流量同比上升3.3%