直击贵州各领域重大事件,零时差见证金黔大地新变革

当前位置:首页 > 汽车 > 新闻 > 正文

捷途X95汽车,让成都人耍雪更“巴适”

所属分类: 新闻   2020-01-21    文章来源:成都新闻

撇开那些年落在手板心,还要用放大镜看才找的到的雪花,成都真的是个与下雪绝缘的城市,所以但凡住在像成都这样的南方城市,个个都对耍雪充满了向往。

微信图片_20200121174404

对于难得见到雪的成都,在冬季里见到一场雪景实属不易,如果想领略山中雪景的魅力,这时候没有一辆功能性极强的座驾当属其中的遗憾。既想感受山中雪景,又想免于舟车劳顿下的辛劳,捷途X95将为你提供舒适的雪中短途旅行。它会让你的除了旅行到达目的地时玩的足够快活,过程中的舒适性也会让你忘怀。

近日,捷途X95开启了一场从海拔500米的成都到海拔近3000米的茂县九顶山滑雪场为期两天约400公里的西部“热雪”之旅,一同君全程参与,在经过城市、高速、国道、盘山冰雪路等多种复杂路况中,捷途X95的舒适性让人印象深刻,完美满足了我对一场“热雪”之旅的想象。

首先针对驾驶者,主驾座椅支持电动调节,方便;而腰托+记忆+加热+通风的功能,则保证了舒适性,四屏互动、语音操控、换挡拨片则为驾驶便利性打下基础。另外,第二排座椅靠背角度可调,可前后移动,第三排座椅角度亦可调,三排座椅的舒适性都有了保证。

与此同时,自动空调+空气净化+后独立空调等,保证了车内的健康与舒适;大面积软包则提升了质感。

捷途X95车身长宽高分别为4875mm1925mm1780mm,轴距2855mm,提供5/6/7座布局,并配备旅行专用一体式行李架,堪称旅行“神器”。

当然,更重要的还是捷途X95搭载的奇瑞自主研发的1.6TGDI发动机,拥有145kW最大功率、290Nm峰值扭矩,在实际驾驶中,爆发力足够,但又很平顺,非常好开,像成都到太子岭这种程度,轻轻松松。而且,有坡道辅助、起步辅助这些配置,在雪地里行驶会让人更放心。

 


  1. 沉浸式学习,VR课程开展新课堂
  2. 北京车展打造汽车行业新生态
  3. 最高奖项10万元!全球征集天府新区LOGO
  4. 项目招引实现逆势上扬 成都怎么做到的
  5. 四川高职扩招3万至4万人 10月28日起网
  6. 三个月 28个百亿级项目落户成都
  7. 成都第七次全国人口普查10月11日起入户
  8. 成都为中小学生建设心理干预绿色通道
  9. 今年国庆中秋旅游演艺市场成消费新热点
  10. 3个月招引497个重大项目 成都招商大“
  11. 书香十月 天府书展下周启幕 500万购书
  12. “成都·绍兴周”开幕 “越地国粹”展
  13. 成都首笔市场采购贷款落地
  14. 成都今年内第六家科创板上市企业获批
  15. 成都今年前8月电商交易额累计破1.4万亿
  16. 四川将邮件快递设施纳入公共服务设施
  17. 四川昨日新增1例无症状感染者 为境外输
  18. 成都每个村都将打造一条约2公里的洁净
  19. 四川打造国内国际知名氢能产业基地
  20. 四川省高速公路流量同比上升3.3%