直击贵州各领域重大事件,零时差见证金黔大地新变革

当前位置:首页 > 汽车 > 新闻 > 正文

三年燃情合作东风雷诺武汉马拉松赛事营销持续升级

所属分类: 新闻   2018-06-05   

4月15日,40余场路跑赛事在大江南北鸣枪开跑,二十多万跑者在春风中放飞自我。而在所有赛事中,最引人注目的当属报名人数超过13万人的2018东风雷诺武汉马拉松。短短三年,从“最具影响力马拉松赛事排行榜”前十身份,到首届中国马拉松大满贯赛事成员、田协金牌赛事的重量地位,武汉马拉松越级发展、屡获认可。这不仅源于主办方国际化团队的赛事服务、武汉政府的鼎力支持,也离不开赞助商的通力合作。作为连续三年的冠名赞助商,东风雷诺是“汉马”最坚定的战略合作伙伴。从首届倾情赞助,到第二届风雨同行,再到今年“燃跑团”的成立和“燃燃”形象的发布,东风雷诺旨在为跑者搭建享受跑步乐趣的平台,倡导挑战精神和积极、健康的生活方式,为“汉马”印上东风雷诺燃情与活力的标签,树立汽车品牌马拉松赛事营销的典范。

1-2018东风雷诺武汉马拉松鸣枪开跑

2018东风雷诺武汉马拉松鸣枪开跑


2-2.4万名参赛者燃情开跑副本

2.4万名参赛者燃情开跑

 

三年来,东风雷诺始终从跑者角度出发,通过不断升级的服务与体验,实现了“汉马”知名度与雷诺品牌知名度的双提升。2016年首届“汉马”赛事,东风雷诺通过邀请科雷嘉代言人范冰冰领跑,引爆赛事热点,让广大观众快速认识了“汉马”和东风雷诺。2017年,通过与“滴滴武汉”的合作,东风雷诺为22,000名跑者提供的“安心回家”等一系列贴心服务,让“汉马”广受好评,并使其一跃成为金牌赛事。今年,东风雷诺更加关注跑者感受,不仅提供更专业、更贴心的跑步服务,还正式成立了东风雷诺“燃跑团”,并推出“燃燃”形象,通过线上线下联动,将东风雷诺跑友大家庭凝聚在一起,共同传递跑步正能量和品牌挑战精神。

3-“汉马”特邀选手在2018款科雷傲官方领跑车的带领下尽显挑战精神

“汉马”特邀选手在2018款科雷傲官方领跑车的带领下尽显挑战精神


4-“汉马”跑者在全马终点东风雷诺展区接受专业拉伸服务

“汉马”跑者在全马终点东风雷诺展区接受专业拉伸服务


5-“燃燃”与跑友合影

“汉马”跑者与东风雷诺“燃跑团”吉祥物“燃燃”合影

 

三年如一日的鼎力支持,源于雷诺挑战现状的品牌精神与马拉松精神的高度契合。东风雷诺主场的三届汉马,从“挑战不是逞能,是本能”,到“燃,做自己的领跑者”,始终倡导的都是一份燃情挑战的精神。在今年的“最美马拉松赛道”上,马拉松更像是一种释放自我、发现新我的自我挑战。有为卫冕而战的摩洛哥特邀选手布达德(Boudad Zakaria),有为创造历史而战的中国籍跑者李子成,还有为自我而战的残障选手,更有挑战极限、突破自我的“最后一名”林祺。每个人跑步的初衷不同,但每个参与马拉松的跑者都有一个相同的目标——挑战自我,做自己的领跑者。这正是雷诺及东风雷诺倡导和传承的发展理念,更是东风雷诺与武汉马拉松之间共有的精神纽带。

6-卫冕冠军摩洛哥选手Boudad Zakaria冲线瞬间

卫冕冠军摩洛哥选手布达得(BoudadZakaria)冲线瞬间


7-中国籍选手李子成创造历史获得男子组季军

中国籍选手李子成创造历史获得男子组季军


8-为自己跑出不一样

为自己跑出不一样


9-2018东风雷诺武汉马拉松最后冲线跑者——林祺

2018东风雷诺武汉马拉松最后冲线跑者——林祺

 

作为中国合资汽车市场上最富活力的后起之秀,东风雷诺始终在产品、营销、服务等各个方面保持充满活力的姿态。三年携手,越级发展,东风雷诺助力“汉马”不断迈上发展的新台阶,而“汉马”也已成为东风雷诺的独特品牌IP。秉承着共同的挑战精神以及对跑者始终如一的关怀,东风雷诺还将继续升级赛事体验,扩大IP影响力,进一步传递品牌激情及产品魅力。

  1. 沉浸式学习,VR课程开展新课堂
  2. 北京车展打造汽车行业新生态
  3. 最高奖项10万元!全球征集天府新区LOGO
  4. 项目招引实现逆势上扬 成都怎么做到的
  5. 四川高职扩招3万至4万人 10月28日起网
  6. 三个月 28个百亿级项目落户成都
  7. 成都第七次全国人口普查10月11日起入户
  8. 成都为中小学生建设心理干预绿色通道
  9. 今年国庆中秋旅游演艺市场成消费新热点
  10. 3个月招引497个重大项目 成都招商大“
  11. 书香十月 天府书展下周启幕 500万购书
  12. “成都·绍兴周”开幕 “越地国粹”展
  13. 成都首笔市场采购贷款落地
  14. 成都今年内第六家科创板上市企业获批
  15. 成都今年前8月电商交易额累计破1.4万亿
  16. 四川将邮件快递设施纳入公共服务设施
  17. 四川昨日新增1例无症状感染者 为境外输
  18. 成都每个村都将打造一条约2公里的洁净
  19. 四川打造国内国际知名氢能产业基地
  20. 四川省高速公路流量同比上升3.3%